親愛的宏華支持者,您們好,

感謝大家在這持續對抗疫情的一年,與我們共同關心台灣森林保育、物種多樣性、與台灣原始植物資源等議題。

今年5月疫情在台爆發,讓大家的生活遭逢巨變,很多人因此感到焦慮。六月開始,宏華於官方臉書舉辦【宏華送好禮,防疫不孤單。】好禮相送活動,經由網路的交流互動,讓宏華的支持者,感受溫暖關心。

透過活動的交流,我們傾聽了參與者關心的議題,瞭解到哪位講師的講座最受到粉絲歡迎,日後,我們會把大家的心聲落實在宏華規劃的活動中,敬請期待!

接下來的一年,我們將帶領大眾,從森林走向海洋,作家廖鴻基先生曾說過:「台灣四面環海、我們卻集體背對海洋。」台灣擁有很豐富的海洋資源,位於全球最大的地歐亞陸塊和最大的海太平洋交接地帶,邀請您共同來參與和關懷【認識台灣海洋】議題,加入保護台灣海洋的行列。

珍古德博士曾言:「唯有了解,才會關心,唯有關心,才會採取行動,唯有行動,生命才有希望。」這正是宏華的自我期許,讓更多人能認識台灣、愛護這片美麗的土地,共同為台灣的永續發展注入心力。

最後感謝宏華的贊助者,是您們的厚愛,讓基金會能夠順利推廣相關工作,明年,我們除了環保相關活動的持續進行,還會新增數位未來講座系列活動,邀請大眾共同來辨識、對抗破壞社會信任的假訊息,共同來思考全球關注的元宇宙,讓人類沉溺於虛擬世界對環境永續發展的影響。

期待您的持續支持,祝大家佳節愉快!

宏華環境保護與數位未來基金會 敬上

Categories: 其他訊息

Related Posts

其他訊息

【宏華環保專欄】

人類活動已改變全球碳循環。全球90%的碳排放來自於化石燃料,10%的碳 Read more…

其他訊息

【華視 踏出地平線-李德財院士專訪】 放棄海外成就 回台貢獻所長

放棄海外成就 回台貢獻所長 李德財院士,除了在教育、資安、數位典藏領域 Read more…

其他訊息

【祝您佳節愉快!】🥰

謝謝宏華的支持者! 在這對抗疫情艱苦的一年, 仍跟著我們一起關心台灣、 Read more…