感謝各路夥伴在這艱困的 2020 年,仍不減對基金會的支持,因此今年我們特別規劃製作「台灣瀕危動物萬用手冊」以及「台灣瀕絕動物卡片拼圖桌曆」,捐助滿500 元即贈送一本「台灣瀕危動物萬用手冊」作為回饋,捐助滿 1,500 元則贈送一份「台灣瀕絕動物卡片拼圖桌曆」,數量有限,送完為止。

新朋友們在捐款後,請透過電子郵件(info@honghuafund.org)將您的姓名、匯款金額、匯款時間、聯絡地址、電話等資訊提供給我們,我們將連同捐款收據與月曆寄至您提供的地址。

當然,在初創時期就陪著我們的老朋友們,您們的善意我們一直記在心底,只要您將捐款收據電子檔案(掃描或拍照皆可),連同收件人姓名、地址、電話,寄到服務信箱(info@honghuafund.org),我們就會將這份溫暖的好禮回饋給您。

宏華再次感謝大家的支持,也邀請各位 2021 繼續和我們一同加油。

Related Posts

其他訊息

【環保講座列車】東門書苑

感謝東門書苑的邀請,環保講座列車在 8 月 15 日這一天開進了台北東 Read more…

其他訊息

【環保講座列車】精武圖書館

今天的環保列車來到了台中,參加的觀眾把精武圖書館演講廳的椅子都坐滿了, Read more…

其他訊息

【環保講座列車】技嘉教育基金會站

感謝技嘉教育基金會 2020 年再次共襄盛舉,於今年 7 月 17 日 Read more…