從宏華環境保護與數位未來基金會成立以來,感謝許多懷有共同理想和目標的夥伴們鼎力幫扶,讓我們能有足夠的資源來推動各項讓未來變得更加美好的理念。

2019年我們推出首發「宏華環保講座列車」活動,以樹木保育為主題,希望將「生活即環保」的思想種子散播出去,讓環保意識萌發並茁壯。這次的活動受到很大的迴響,甚至有熱情預約明年度講座的需求傳來。

為了感謝四方同路人對基金會的支持,我們特別規劃製作「台灣老樹立體月曆」,每捐助滿500元即贈送一本作為回饋,捐助1,000元回饋2本,捐助1,500元回饋3本,以此類推。月曆數量有限,送完為止。

新朋友們在捐款後,請透過電子郵件(info@honghua.org)將您的姓名、匯款金額、匯款時間、聯絡地址、電話等資訊提供給我們,我們將連同捐款收據與月曆寄至您提供的地址。

當然,在初創時期就陪著我們的老朋友們,您們的善意我們一直記在心底,只要您將捐款收據電子檔案(掃描或拍照皆可),連同收件人姓名、地址、電話,寄到服務信箱(info@honghua.org),我們就會將這份溫暖的好禮回饋給您。

由於數額有限,若願意只取所需的月曆份數,不用到滿額,讓老樹可以陪伴更多人的話,也可以在信件中註明。

宏華感恩,祝願大家生活有美好、歲月滿祥和。

老樹月曆活動辦法

Related Posts

活動訊息

【開放報名】全球趨勢綠能轉型下台灣未來能源研討會

綠能產業是推動台灣前進的核心價值之一,若從國家安全之面向來看,開發綠色 Read more…