感謝「台中市讀書會」的邀請,以及「台中市立精武圖書館」的合作,環保講座列車的最後一站在10月5日於台中市立精武圖書館停靠。

在這次的環保列車講座系列中,樹醫生劉東啟老師的講題圍繞著「樹木保育」此一主題,從不同的角度去剖析、介紹樹木的生命與人類生活環境如何息息相關,以淺顯易懂的講述方式搭配幽默風趣的比喻,讓每一場講座激盪出新意且百聽不膩,吸引了不少粉絲跟著環保列車講座從南到北輾轉,場場參與。

特別銘謝台中市讀書會理事長林鎡華先生,以及台中市立精武圖書館劉怜珍主任的協助和支持,讓宏華環保列車的首發活動畫下美好的句點。更多宏華環保講座列車的內容可以參考精彩剪輯影片

Related Posts

活動紀錄

「台灣未來能源研討會」花絮搶先看!

感謝各界的支持與對台灣環境的關心,「全球趨勢綠能轉型下台灣未來能源研討 Read more…

活動紀錄

「宏華環保講座列車」推出精彩內容剪輯

感謝各界響應宏華環保講座列車首發活動,本次活動的專聘講師-樹醫師劉東啟 Read more…

活動紀錄

【環保講座列車】技嘉教育基金會站

感謝技嘉教育基金會響應宏華環保講座列車活動,在2019年8月21日共同 Read more…