感謝各界響應宏華環保講座列車首發活動,本次活動的專聘講師-樹醫師劉東啟老師,他在中興大學解惑授業之餘,更將心力投注在他最關心的「樹病人」上,常常得見他的身影奔波於國內外,只為挽救更多樹木的生命和健康。也因如此,劉東啟老師的行程總是滿檔。

環保講座列車活動的成功,最要感謝劉東啟老師願意挪出寶貴的時間,與我們一起將樹木保育知識傳遞給更多的人;另一方面,我們也要遺憾地宣佈此次專題講座報名活動已經結束,也感謝各界的響應和回饋。

我們特別製作了講座精彩剪輯,運用於「技嘉教育基金會」舉辦的場次,將講座中最精華的那部分內容剪出與大家分享,希望全民能一同建立樹木保育的正確觀念。

未來宏華會持續推出各式環保主題講座,繼續號召全民共同為環境生態永續發展盡份心力,屆時也歡迎各方踴躍參與。

宏華環保講座列車精彩剪輯

Related Posts

活動紀錄

「全球趨勢綠能轉型下台灣未來能源研討會」系列報導(二)

「全球趨勢綠能轉型下台灣未來能源研討會」是一場集結產業、學術與政府等各 Read more…

活動紀錄

「全球趨勢綠能轉型下台灣未來能源研討會」系列報導

產官學界達共識 環境永續發展關鍵指標—綠電 為符合巴黎協定、全球齊心抑 Read more…

活動紀錄

「台灣未來能源研討會」花絮搶先看!

感謝各界的支持與對台灣環境的關心,「全球趨勢綠能轉型下台灣未來能源研討 Read more…