感謝扶輪社大龍峒社社長莊子華先生響應宏華環保講座列車活動, 2019年8月14日宏華基金會受邀舉辦環保講座,樹醫師劉東啟教授以樹木保育為題,用他一貫幽默風趣、深入淺出的風格帶領大家認識樹木保育的重要性。

演講中的劉東啟教授
劉東啟教授正在介紹樹木的種類與保育知識

劉老師透過生動的解說方式讓一向被認為是靜態的講座活動變得活潑有趣,並在講座中穿插著隨堂問答,藉此引導參加者去思考、應用剛獲得的知識,會場充滿歡聲與笑語。

想要切身體驗精彩講座內容嗎?歡迎申請宏華免費環保講座活動!或者密切注意官網及臉書平台資訊,我們將會釋出講座精采剪輯與大家分享。

扶輪社大龍峒社成員與講座講師劉東啟教授合照
扶輪社大龍峒社成員與講座講師劉東啟教授合照

Related Posts

活動紀錄

「全球趨勢綠能轉型下台灣未來能源研討會」系列報導(二)

「全球趨勢綠能轉型下台灣未來能源研討會」是一場集結產業、學術與政府等各 Read more…

活動紀錄

「全球趨勢綠能轉型下台灣未來能源研討會」系列報導

產官學界達共識 環境永續發展關鍵指標—綠電 為符合巴黎協定、全球齊心抑 Read more…

活動紀錄

「台灣未來能源研討會」花絮搶先看!

感謝各界的支持與對台灣環境的關心,「全球趨勢綠能轉型下台灣未來能源研討 Read more…